Трудоголик

Замоталась в тине дел, засосало.
Ездить им верхом на мне, не иначе.
Где ж такое видано? Не бывало!
Ох ты, молодость моя, тоща кляча.
Брошу разом все дела, надоело.
Буду пить, любить и петь! Это дело!
Стану радость в гости звать и друзей я!
Вместе станем пировать, враз шизея!
Разойдутся поздно все, улыбаясь,
И расстанутся друзья, не прощаясь.
И опять дела начнут наступленье,
Только буду я тогда в настроенье.


Рецензии