Мизантроп

По фильму Станислава Говорухина «Так жить нельзя»

Черное мрачное сердце.
Темно-кровавый нож.
Взгляда тупая невинность.
Слов обычная ложь.
Муки земного азарта.
Злобно-жестокая плоть.
Маленькие солдаты-руки.
Очелображена скоть.
Мрачная месть природы
За поруганный нрав.
И затупился разум,
Меж жерновов попав.
;


Рецензии