Гладь моря

Солнце, моря синего гладь,
Унося собою вдаль безбрежную,
Помогает ощутить вновь благодать,
Заполняя этим пустоту душевную.

Чайки белые расправив крылья,
Над морем пролетая в этот час,
Своими криками призывными
Приглашают полетать и нас.

Шелест волн лаская слух,
Дарит ощущение покоя,
Озвучить помогая мысли вслух,
Которые ты доверяешь  морю.

Полуденное солнце, обжигая плечи,
Заставляет спрятаться в тенИ,
Дав собою от него отвлечься,
Чтоб снова красотой пленить.

 
 


Рецензии