Чем я помеха, кому я преграда...

Чем я помеха, кому я преграда…
Зачем это надо… за что это надо…
Общения нет, нет звонков виртуальных,
Нет писем красивых и нет фотографий…
Лишь тонкая нить и тончайшие грани…
Всё в виртуале… Мир виртуален…

Кто-то в друзья просится в личку….
А ты и не друг, а парень обычный…
Не друг и не враг, с характером личным…
Всё будет Окей и всё будет Отлично!
Тот шаг, что был сделан, понять не пытаюсь…
Судья тебе Бог и Всё…. Попрощаюсь!

08.07.2015

Вера Заварнова /НежнаЯ/


P.S.  Ответ виртуального Друга -

"Невозможно потерять то , что вам не принадлежит."

НЕТ ПРИВЯЗАННОСТЕЙ - НЕТ СТРАДАНИЙ .  / Б у д д а /


Рецензии