плен любви

***(9 июня 2016)
постель-
растрёпана волнами.
подушка-
взбитая мыслями...
и время
быстротечное
бежит.
"мосты прошедшего"-
горят кострами,
в дым превращаясь-
улетают
в высь.
любовь...
любовь...
ну,кто же
её знает?!
окутывает души
вновь,
в свой плен
внезапно
закрывает-
просачеваясь
очень крепко в кровь.
вот так вот
над живыми издеваясь,
порывы страсти выпускает,
свой кайф
она поймая-
не отпускает
из своих оков!...


Рецензии