Ты не способна полюбить

Ты не способна полюбить.
Всё – ложь, как эти поцелуи,
Что нам с тобой не сохранить,
Как у фонтана плача струи,
Как нежный юмор, снежный ком,
Как те стихи, что мы читаем,
По-сути, тоже ни о ком,
Как мир, в котором мы живём,
Который не оберегаем.


Рецензии