О, комп, exelence!

Люди преходят в младенцев – тайком, постепенно.
Стало бы это заметно, коль было б мгновенно.
Люди всё младше и радостней – словно подростки:
Хочется жить беззаботно, богато и просто.
Скоро  планета наполнится смехом младенцев.
Будьте как дети!
Мы будем,  мы  ваши –
о,  комп,  exelence!*

_________________ 

* комп,  exelence! – ваше превосходительство, компьютер


Рецензии
Красивая фантазия...

Владимир Нургалиев   27.04.2021 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.