Усыпи меня ночка

Усыпм меня,ночка темная,Пробуди меня,утро ясное.Черно - белым слепым котеночкам Боль во мне завелась опасная.Коготки выпускает острые,-Обмирает душа на выдохе.И бушуют ветра на острове,Из которого нету выхода.Нету выхода,нету выплыва,Ни кораблика нет,ни лодочки.Я слезою горючей выпала С неба хмурого и холодного.Я на землю сухую выпала.Божье семя.Скитанья долгие.Как лекарство,отраву выпила,Что рука подала недобрая.Рвется в сердце - стрела каленая.Манит в дали - мечта гривастая.Усыпи меня,ночка темная.Разбуди меня,утро ясное.


Рецензии