Немного о любви

И вот я снова у тебя.
Ты снова говоришь, что любишь.
Но верить снова не смогу я.
Слишком уж меня ты губишь.
Снова игра на гитаре,
Снова манящие губы.
Снова голова в тумане,
Снова голос твой чудный.


Рецензии