Философия грязи и холодного ветра

Сижу и погружаюсь " в великое".
Разжевываю каждую кочку на пути
И раскрываю мерно грани чувств своих.
Но кому это надо?

Философия грязи и холодного ветра моя
Не поддается ни одному чтецу,
А в чужие уши и подавно не лезет—
Никто не пускает в себя чужие переживания, да и к чему?

Своих, должно быть, по горло.
Ну а я присмирел.
Столько идей копошится в макушке...
А кому рассказать, как не заметкам в захламленном телефоне?

Скучаю...
Да, и правда, соскучился.
Сердечко мое на половые тряпки разорвут две луны
В глазах северянки.

Выуживаете слезы, мадам?
Подскажите рецепт того зелья, что выпить пришлось мне когда-то
Вместе со страстью.
Вы прекрасны, вы знали?

Хах, и вновь говорю сам с собой...
А так хотелось оставить послание нежности,
Поцелуями окаймленное.
Да только что случится в итоге?

Взрыв из раздражения северянки моей
И неудобство за стихи свои,
Что читаю
С любовью.

Я посвящаю ей строку за строкой.
Все дни называю любимым именем
И душу давно отдал под тень короны властной правительницы
Сердца моего унынием грешного.

А там, после смерти, попаду ли в объятия желанные?
Наконец окунусь в море взаимной любви?
Или там так же пасмурно,
Как здесь?


Рецензии
Очень зацепило. Неожиданно близко по состоянию

Лера Арлерт   09.06.2016 18:07     Заявить о нарушении