***

И в этом узком пространстве
Мне грезы космосом светят
И что досталось подарком
Другим мой свет незаметен
Другим же всё барабаном
Стучать, лупить со всей мочи
Зачем вы бьётесь за это
Кричал я вам среди ночи
Зачем дырявое сольдо
Вам протирает карманы
Ты жив поскольку постольку
Смотри ты пал возле ямы
Там ряд за рядом в столетие
Лежат костьми изваяния
Вот так сбылось преступление
Я уходил без подарков
Песок вздыбал среди ночи
Дыхание сбилось без ритма
Жить будем вместе недолго
Стук рядом битых бутылок
Слови со мной по осколку
Слова разверзлись пучиной
Сердца открыты настолько
Кидай ножи через спину.


Рецензии