***

Незнакомые улицы, чьи-то дома...
Несвободное небо над твоей головой.
Очень многого стоила эта зима.
Очень многое мы потеряли с тобой!

И асфальт раскаленный войной до бела,
Не затянет бесследно раны свои.
А когда-то живой я с тобою была,
А теперь и не помню себя до войны.

Каждый день отдается болью внутри.
Просто вы попытайтесь меня понять.
Я любила всем сердцем Его "цветы"...
Ну а память и чувства, увы, не горят!

Утро пахнет солнцем и чем-то родным,
Кофе горький, не вкусный, разум в бреду...
Этот город стал до жути чужим!
Только я до сих пор его очень люблю....


Рецензии