Пожилой пессимист

Я что-то знаю – очень мало.
Я что-то помню – слишком плохо….
Гитары звон и шум вокзалов
В душе давно покрылись мохом.

Мое замотанное время,
Я страшно много потеряла
За годы прежних сновидений,
Пора бы сдернуть покрывала

И посмотреть на все глазами
Без стекол розовых, в упор.
«Я вас люблю», – вы мне сказали,
Не ставлю это вам в укор.

Я что-то знаю – очень мало.
Я что-то помню – очень смутно.
О вас я осенью узнала.
Весной забыла почему-то.


Рецензии