Чужие сны

Моя судьба петляет, словно нить,
А в стоге сена не найти иголку.
Устала я чужие сны "кормить",
Да и в своих, уже не стало толку.
Они стирают ластиком мой мир,
И я стою, нагой, во чистом поле.
Но где чума, рисуют хитро пир,
А где  тюрьма, мне насаждают волю.
Где истинная Я? Теперь, там только тень.
Застывшая. Остывшая. Немая.
И жизнь моя, поехав набекрень,
Чужие сны, нелепые, питает.


Рецензии