Юный оптимист

Я не вписываюсь в рамку,
Не желаю быть картиной.
Я гощу порою дома –
На ветру сгоняю тину.

Разноцветный мир мечтаний
Вносит радугу в сегодня.
Бродит тысяча желаний.
Ветер в спину. Якорь поднят.


Рецензии