Любви дыханье

Уносит ветер все печали,
что ты принёс однажды мне.
На Небе Ангелы молчали,
но слышно было в тишине:

Любви покинутой дыханье
и по ночам чуть слышный плач...
Как-будто людям в назиданье,
что бродит по земле палач.

Ему любовь так ненавистна.
Её готов испепелить.
Не подпускайте его близко,
чтоб чашу горькую не пить....

Galina.     09.06.16.


Рецензии