А была ли она эта жизнь?

А была ли она – эта жизнь?
Как же быстро года пролетели
Дни прошедшие как миражи,
Всплыли в памяти и улетели...

А вернуться назад?... Ни к чему,
Всё что прожито уж не изменишь,
Знала ты и «Любовь», и «Весну»
Но давно в эти сказки не веришь.

Слёзы высушил ветер в ночи,
Время раны зашило легонько,
И душа как огарок свечи
Дотлевает лучиной тихонько.

А была ли она – эта жизнь?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.