Разгорелся закат над рекой...

Разгорелся закат над рекой,
Треплет ветер в саду лебеду,
Вновь к тебе проторенной тропой
Я приду, так и знай, я приду.

Будет петь о любви соловей,
Звезды желтым светить янтарем,
Ты испей мои чувства, испей,
Обожги своим пылким огнем.

А поутру все там,над рекой
Расцветет алым маком рассвет,
Только стала я ныне иной,
И тебя уже прежнего нет.

Капли росные льются к ногам,
Перепахана бурая выть,
Как же звонок в лесу птичий гам,
Как же хочется верить и жить!


Рецензии