Стихороды

Снова я заболела
И рожаю стихи.
Больно сердцу –
Пульсирует строчками.

И, как скальпель в руке,
Карандаш острием
По больному…
Кромсает кусочками.

Словно белую простынь,
Листок измарав,
Облегченно вздыхаю
И затихаю,

Чтобы завтра опять
Чью-то мать вспоминать
И взахлеб стихотворную
Дочку рожать.


Рецензии