Отражение

Будто неожиданность,
здесь тихо ворвалась в очаг.
пишу себе..
какой я грустный в отраженье,
а ты сидишь,
уставив взгляд в меня,
мы не знакомы,
но нам понятны жесты и ухмылки.

друг у друга,
позаимствовав привычки,
я перекошу улыбку,
издам твой смех...
в начале книги
без обложки,
поставлю дату
загадочно для всех.

И много бы вопросов полетели вниз,
и мало ли услышать два десятка
против,
я просто дальше буду продолжать смотреть,
на отражение твое,
что смотрит в отражение напротив.


Рецензии