Вы Сами Знаете О Чем

Слава Украине !!!

Жизнь каждому дана одна,
Чтоб грудь свободою дыша,
Почуя запах жизни той, 
Всегда звала тебя на бой

На бой с врагом и черным злом,
Что притаились за углом,
Чтобы войну начать опять,
Чтоб Брат шел Брата убивать 

На бой за дом и за семью,   
Многострадальную Страну,
Несчастных вдов и матерей,
За обездоленных детей 

За все,что дорого тебе,
За все,что видешь ты во сне,
Семью,детей,жену свою,
И за Свободную Страну 

И Tы идешь в неравный бой,
Раз так начертано судьбой,
Твоей судьбой,ничей иной,
Борись,покуда ты живой.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.04.21.2014               


Рецензии