Трудно не писать...

Писать нетрудно – трудно не писать.
Уже все сказано другими, но,
Как на рассвете снега полотно,
Всё будет новым – и опять, опять...
Страдать и думать, бредить и стенать,
Мечтать, лететь в открытое окно…


Рецензии