И хочется обнять

И ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ

1) - Извечные дороги,с тобой нам,как всегда!
Охотимся за счастьем в одиночку
И в ожиданьи чуда , спешим уже туда,
Где путь отмечен нам,на карте точкой.
- ПРИПЕВ:
И вьётся,вьётся вновь дорога лентой
Зовёт,зовёт мечтою вдаль маня.
А жизнь перед глазами, кинолентой
Рассказывает,где найти тебя.

2) - А я зарю встречаю,который раз в пути
Душа мне говорит, ты где-то рядом.
Пора уже пришла и мы должны найти,
Друг- друга зовом сердца или взглядом.
- ПРИПЕВ:
И вьётся,вьётся вновь дорога лентой
Зовёт,зовёт мечтою вдаль маня.
А жизнь перед глазами, кинолентой
Рассказывает,где найти тебя.

3) - И вот он этот миг,минуты долгожданной,
Где цвет любимых глаз я вижу наяву!
И хочется обнять,со всем своим желаньем,
А сердцем и душой, сказать тебе:"Люблю!"
- ПРИПЕВ:
И вьётся,вьётся вновь дорога лентой
Зовёт,зовёт мечтою вдаль маня.
А жизнь перед глазами, кинолентой
Рассказывает,где найти тебя.

4) - За руки взялись мы и рядышком шагая
Дорогою одной, встречаем свой рассвет.
А где-то впереди любовь и жизнь большая
И может быть чем мы,счастливей пары нет!
- ПРИПЕВ:
И вьётся,вьётся вновь дорога лентой
Зовёт,зовёт мечтою вдаль маня.
А жизнь перед глазами, кинолентой
Рассказывает,где найти тебя.

Валентин Козин 07.06.2011г. / 15:37 /


Рецензии