О красоте...

А красоты понятье, очень тонко... красивы внешне, но тупы внутри, такой шаблон избрали люди. И внутренней и внешней красоты, они считают в совокупности не будет...
Наш мир таков, увы... Такие в нем законы. в нем не оценят красоту души, в нем внешний вид важнейшая основа.
И кто же люди? Люди-дураки!
Померкнет некогда манящий образ дивы... Важна душа и красота внутри, а не пустая, сморщенная слива))))
Удел которой одиночество, лекарства и коты))


Рецензии