Дождись

Я сегодня до края наполнен дождём
Я иду посвящать себя ночи
Мы по жизни с ним за руку крепко идём
Отпускать меня в ночь дождь не хочет...

Мы делили с ним кров и потертый пиджак
Не бросали слова между прочим
Он стал братом моим по другому никак
Мы с ним плачем и вместе хохочем...

Я к нему как на исповедь чистый иду
От него не скрывая ладони
Он меня сберегал в серебре и в бреду
Когда вера держалась на стоне...

За Мечтою лети как прибитый гвоздем
И не важно что тьма напророчит
Только светлые могут гулять под дождём ...

остальных
он лишь просто
намочит


М


Рецензии