Мы Номинированы в жизнь

Мы "Номинированы" в жизнь, подумать...это так прекрасно,
хотя дороги в ней опасны - иди и падай, и борись
за каждый день, за каждый час. Что ждет за поворотом нас?

Вкус у Победы, ох не сладок, не проиграв, не победить,
и номинации мотив исполнить.

июнь 2016


Рецензии