Пускай

Пускай всё будет так, как ты захочешь.
Пускай всё так, и уж никак иначе.
Уставшим за' ночь та закроет очи;
ты сделай так, как будто ты не плачешь.
Сегодня будет вновь твоя возможность
Всем показать, чего же стоит это.
Лишь проявив свою неосторожность,
Ты можешь кануть вместе с нашим летом.
Пускай всё будет так, как ты захочешь.
Пускай всё так, теперь никак иначе.
Уставшим за ночь та закроет очи.
Ты сделай вид, как будто бы не плачешь.
Сейчас есть шанс во что-то мне поверить;
Есть шанс найти всё то, что так искал.
С тобой нам правду боле не измерить.
Осталось лишь одно: уйти в астрал.
Пускай всё будет так, как ты захочешь.
Пускай всё так, и уж никак иначе.
Уставшим за' ночь та закроет очи;
Ты сделай вид, как будто бы не плачешь.


Рецензии