Я пишу...

Я пишу о раннем пробуждении,
весеннем пении птиц,
наивном,нежном поцелуе
губ твоих несмелых.

О тебе пишу,родном,любимом,
недоверчивом таком и агрессивном...

Как ты оттолкнул меня....,обидно,
не сберег моей любви невинной,
о тебе мечтала дни и ночи,
грезила,как будто одержима.

Ты сдержал себя от чувств неумолимых,
и подумал видно :"Очень мило,
пусть поплачет,"шелковее" будет
и оценит настоящего мужчину"...

Только сердце так неудержимо
просит .....о прощении...

Простим ли? ...Мы друг друга....
Или.... позабудем?


Рецензии