Полет мотыльков

                Два мотылька кружатся в паре,
                Легко порхают в летний день!
                Они летают над цветами,взлетая
                Оставляют за собой, только тень!
                Миг их полета так прекрасен,
                Как-будто слились две души !
                Два мотылька летают в паре,
                В порыве страсти и любви !
                Счастливые часов не наблюдают,
                А мудрость сказана не мной.
                Увы, но время не подвластно,
                Закончен танец их земной!
                Миг их не повторимого полета,
                Да, искренна, привел  в восторг  !!!
               
               
               
               
             Фото с интернет.    
               
               
               
               
               
               


Рецензии
Замечательно, мне понравилось, с теплотой

Жюр22   09.06.2016 15:42     Заявить о нарушении
Юра, спасибо тебе ! Искренна . Благодарная !

Коломбетова Надежда   09.06.2016 15:44   Заявить о нарушении