Лета сказочный покров

Запах скошенной травы,
аромат цветных лугов,
свежесть утренней росы -
лета сказочный покров.

Мак, ромашку,василек,
в свой венок оно вплетает,
его каждый лепесток
солнце нежно согревает.

И кружИтся голова
от такой вот красоты,
вновь стремительно душа
направляет в путь мечты.

Словно также как тогда,
много - много лет назад,
пахла скошенной трава,
волновал любимый взгляд.

Также пели соловьи,
очаровывая нас,
мы встречали у реки
зорьки в предрассветный час.


Рецензии