Пасьянс под луной...

ПАСЬЯНС ПОД ЛУНОЙ.
В постели тёплой и уютной,
В ночи приходит пустота,
Как лист осенний вянет тело,
Отжив уходит красота.

Пасьянс раскладывают мысли;
Седую поправляя прядь,
Всё чаще хочется покоя,
От суеты сует сбежать.


Не впопыхах пред образами,
Дать наслаждение душе,
Благодарить, сжигая свечи,
За жизнь,за внуков,за детей...


Рецензии