Задолбало! конечно, шутка!

И, вроде бы, жизнь – не в обиду…
Хороших людей немало!
И каждый – приятен (с виду).
Но что-то все … задолбало!
--
Ни с кем ты сейчас не воюешь,
Не бьешься с открытым забралом…
Улыбки прохожим даруешь…
Но все-таки все … задолбало!
--
По-летнему солнце ласкает
И птицы поют свои песни…
Ничто тебе жить не мешает…
Но все … задолбало! Хоть тресни!
--
Метро ходит по расписанию…
Маршрутных такси – немало!
Но ты – в очень ясном сознании,
Что все тебя вдрызг … задолбало!
--
Все вдрызг задолбало! Не скрою!
Случается в жизни такое!
А, может быть, - лето виною…
А, может быть, и – возрастное!


Рецензии