ЛЕТО

Лето, лето, лето!
Прекрасная пора!
Прекрасные рассветы
И пенье соловья.
И нет душе покоя
От запаха цветов,
От звезд на небосводе,
От пестроты лугов.
Тебя с собой возьму я
В волшебную страну,
Где много, много сказок
Тебе я расскажу.
Ты отдохнешь немного.
А в летнюю грозу
Под грохотанье грома
К твоим губам прильну.
Не сможешь отвернуться,
Не сможешь убежать.
Сумей же не обидеть,
Сумей меня понять!
Мне так хотелось встречи,
Я так тебя ждала!
К тебе пусть теплый ветер
Несет мои слова.


Рецензии