Скажи, зачем тебе пустынь очарование

Скажи, зачем тебе
                пустынь очарование?
Зачем за встречей
                наступает расставание?
Каких ты ждешь здесь
                для себя забав,
Когда ты житель
                ангельских дубрав?

Скажи зачем пред идолом
                колени преклоняешь,
Дрожишь от страха,
                Бога умоляешь?
Когда же вспомнишь,
                что ты сам всем управляешь,
Вселенной словно
                в кубики играешь?

Скажи зачем тебе
                пустынь очарование...



    6/01/2008


Рецензии