Лирическое

Забухаем с тобою родная,
Вот уж вечер настал за окном
Я готов для тебя быть Иваном
И усы отрастить готов

Я готов в серебре купаться
И тонуть в нем тоже готов
Лишь бы ты оставалась рядом
Ты как золото светишь огнем

Для тебя я усы хоть сбрею
И один на край света пойду
Ты люби меня,милая сильно
Без тебя я одной не могу.

И пиджак свой годами ношенный
Я готов подарить тебе!
И закончилось пиво на полке
А за водкой идти уже лень.


Рецензии