Ослепляясь игрой, мигающих звезд

        ***
Ослепляясь игрой, мигающих звезд
Все блуждаю, во млечной...в стихии грез
Ошпариваю,бессонных ночей
Закипевшей кровью...прилипших очей...

Настырна, жестока, небесная власть!
Теребит разум, раскрывающий пасть
Рассылая гурьбой, блаженных опрос
Чего ждет, что просит, от рассветных рос?

В мокром сне, засыпающего молчка
И смиренного с надменностью толчка
Хотя, осознанный, страстной кручиной
Обознанный раскаяньем... крученный..
     ***


Рецензии
Интересные и яркие образы! Глубокое стихотворение! Понравилось!
Успехов Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   20.06.2016 20:54     Заявить о нарушении