Хоть вся жизнь моя, лишь стихи

Тяжело мне сейчас родная!
Знаю нужно душой принять
Я с могу пережить?...не знаю
...А без крыльев, с могу полетать?

А ты примешь меня со слезами?
А простишь мне мои грехи?
Я готов рассчитаться стихами
...Хоть вся жизнь моя,лишь стихи

 

 


Рецензии