Наступающему 2017 году

Посвист кровавой вьюги –
Русский бунт без прикрас.
Нищие и пьянчуги!
Это наш звездный час.

Нет уже веры в слово
Проданного кремля.
Нового Пугачева
Русская ждет земля.

Слава пустым карманам!
Слава вождям трущоб!
Прячься за океаном,
Лживый, продажный поп.

Не защитят химеры
Долларового царя,
Храмы без душ, без веры
Очень легко горят.

В лес, помолюсь осинам
В тихих глухих краях.
Во глубине России
В ночь с кистенем стоять.

С верою во спасенье
Здесь и на небеси
Вновь пропоет Есенин
Сорокоуст Руси.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.