У нас с тобой осталось...

У нас с тобой осталось много точек.
Мы пропустили место запятой.
Читать мы научились между строчек.
И знак вопроса не поставили с тобой.

Вопросы устарели и ответы.
Читаем письма. Слёзы на глазах.
Передаём с тобой безликие Приветы.
Любви признаний оставляя на губах.

Мы о погоде пишем, между прочим.
В душе мы гасим ураган.
И по ночам, мы Бога просим.
Что б наяву, мечтам он сбыться дал.

В глазах прочесть, души желаний
Без точек многих, запятых.
И сердцем передать Любовь, без препинаний.
Без знаков орфографических. Живых.

Душа поймёт без слов и предложений.
И нежность разольёт по телу рифмой для стихов.
И распадётся на тысячи мгновений.
Где Ты и я. И вечная Любовь.

P.S. Georges Diran Garvarents film music TEHRAN 43 ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ.
Автор клипа-Ольга Николаевна.
https://www.youtube.com/watch?v=1CoRK_Sv3fw


Рецензии