За Что Нам Все Это???

                Героическим Моим Землякам,
                Всем Людям Донбасса Посвящается в борьбе с путинским режимом !!!
         
       За Что Нам Все Это???

Мы ждем Вас Домой,Мы ждем вас с Войны,
Мы ждем вас с Победой,Родные Мои,
Донецк И Луганск за Родину-Мать,
Вы Кровь проливали за каждую пядь

За что наши Дети в Войне полегли, 
Зачем этот праздник во время Чумы,
Услышь нас Россия,ведь Ты Тоже Мать,
Как можешь Cынов Ты на смерть посылать

Зачем Брат на Брата Войною пошел,
Кто поселил в наших Душах Pаздор,
A может они, ради денег,на спор,
Вынесли  Нашей Земле Приговор

Не Верю,чтоТы вдруг могла наплевать,
Иль есть кому Слезы Тебе утирать,
Проснись же Россия,Очнись ото Сна ,
Ведь Ты же когда-то Родною была

Но как бы там ни было,Всем Нам Урок,
И Мы победим,С Нами Вера и Бог,
Колени склоняю,Молюсь Я за Вас,
И Слава Тебе Непокорный Донбасс!!!
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.08.24.2014               


Рецензии