Мои Миры - как в сказке я купаюсь...

Мои Миры - как в сказке я купаюсь…
Ныряю в них и снова возвращаюсь…
Там чистота, он свеж и светел…
В нём непорочны Мы - как дети…

Любовью Дышит весь эфир…
Как воздух он необходим…
Нет зависти и злости…
Иные там бывают гости…

Там Жизнь рекой течёт своей…
Иные у реки той берега…
И растворяясь в сказочном пространстве…
Там все становится предельно ясно…

И в ней твои полёты не напрасны…
Поняв необходимость всю и жизни суть…
На этот Мир идёшь взглянуть…
Несёшь Души тепло, тому, кто примет…
И тем, кто этот Мир, когда-нибудь, покинет…

Добром, в том Мире, пронизано пространство…
Красивый и простой, реальный, но, как сказка…

18.07.2015

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Под звуки музыки - Detektivbyran – Sista Tryckaren;
видео музыка - https://www.youtube.com/watch?v=n9FkvuKsMdE

Shi Jin – 13;

Shi Jin – 10.


Рецензии