Бессонная ночь

Почему мне не спится, скажи..
Лунный свет,что заснул на кровати.
Что несет с собою завтрашний день,
Отчего сны свои я роняю?
Ты пробралась ко мне в тихоря,
Думала я тебя не замечу,
И укрыла собою меня,
Но не спится в сегодняшний вечер.


Рецензии