Не тронь

             Hm                A
Во мне течёт яд, кровь стонет в жилах,
          Fm         Hm
Я не виноват это наркоз,
          Hm              A
Я не понимаю, что происходит,
                Fm                Hm
Мозг не контролирует и сердце не бьёт.

Припев:
                G
Не тронь моё сердце,
                A
Не тронь мою душу,
                Fm
Всё будет нормально
            Hm
не трогав меня.

А если ты тронешь,
То спирт в моих венах,
Захватит меня в плен,
И всё решит за меня.

В глазах помутнело и моё тело,
Без всякого смысла теряет контроль.
Мои рассуждения закрылись где то,
И от мозгов снова потерялся пароль.

Припев:

Не тронь моё сердце,
Не тронь мою душу,
Всё будет нормально,
Не трогав меня.
А если ты тронешь,
То спирт в моих венах,
Захватит меня в плен,
И всё решит за меня.


Рецензии