Произведения, на тему Любовь навсегда

В этом произведение, будет рассказываться, о девушке и о парне, которые знали друг друга с детства, вместе учились в школе, потом когда наступило время учиться по профессии, они разъехались, по разным городам...... И все самое интересное, вы сможете узнать после того, как прочитаете, начало этого произведения. Спасибо)


Рецензии