Прекраснее невесты!

Прекраснее невесты всех, покоряя нежность,
Одевшись в незаметность, стоит в любви, она,
Но, с нею, благородство, и гордая с ней честность,
И счастья в ожиданье, пока живёт, одна!

Всё будет, всё случится, судьба ей покорится,
Любовью закружится, прейдёт её весна,
Но, только веселиться, и за подругу спиться,
Ей предстоит сегодня, до самого утра!

Однажды, не заметно, ей встретится случайность,
В душе найдётся место, она поймёт – пришло,
Обнимет своё счастье, любви своей бескрайность,
А то, что было где-то, в невидимость ушло!

Сергей Йикцирб 15:07 09.06.2016г.

Сергей Йикцирб   09.06.2016 15:23


Рецензии