Исполин

Одинокий тополь,
У развалин старых
И лишь слышится, ветра вопль.
Средь крон бывалых!

Стоит тоскою серою объят,
Неумолимо доживая век.
На стволе его не мало клятв,
Что не предаст взрослеющий тот человек.

Но,повзрослел уж тот ребёнок,
Что по тополю карабкался на верх.
И растворился в жизни зарисовок,
Погружаясь в будни суетливых дел.

Стоит совсем уж одинок,
Друг стоит мой,детства.
От меня ты так далёк,
 Прости меня,

Не повернуть ведь жизнь обратно в детство.


Рецензии
Одинокий тополь
У развалин старых,
Слышен ветра вопль
Среди крон бывалых.........

Задумка хорошая, немного отредактируйте ритм. Удачи!

Анна Мороз 3   24.06.2016 15:20     Заявить о нарушении