Бл. 33. 136. Ночная тишь

      Бл.№33/136
Ни души. Ни звука. Тишь.
Лишь журчит ручей.
В дрёме сладостной камыш.
В небе водолей

Свет на землю тихо льёт.
Не скользит волна.
Да корова всё жуёт.
В небесах луна

Свет серебряный струит
На стволы берёз,
Травы в росах серебрит.
Искрится покос.

27 мая 1999 год       Ессентуки


Рецензии