Молитвами замаливаю давний грех..

"В степи покрытой лебедой,
         Старый еврей играл на скрипке.."
        http://www.stihi.ru/2016/06/09/3916


Могилы наших милых матерей..
Им нет цены, они икон дороже..
Под слёзы гимн звучит детей..
Уставших роз-пригорок прозы..

Летите ветры к маме на могилку..
Молитвами замаливаю давний грех..
Она ждала тот скрип калитки..
Звонок мерещился ей у дверей..

Прости меня,за кару этой мукой,
Я тоже мать и мне дано понять..
Нет худшего разъединить разлукой,
Oставшись, одинокой умирать..


Рецензии