Загадка сна

Сон для науки есть секрет,
Как в мир загадочный билет,
Так люди спят и суть не знают,
И суть познать так не желают.

Когда во сне мы пребываем,
То подсознание включаем,
Вторая жизнь в работу входит,
Где дух всесильный верховодит.

За день итоги подбивает,
И дух за жизнью наблюдает,
Какой мы путь коль выбираем,
И чего за день достигаем.

А чтоб заряд нам накопить,
То надо Бога нам любить,
Ненависть силы отбирает,
На этом бес преуспевает.

Но, люди телом лишь живут,
И от него удачи ждут,
За дух конечно забывают,
И в беса сети попадают.

Духовный путь для нас закрыт,
И человек желудком сыт,
Жизнь только в теле смысла нет,
Тогда невидим духа свет.

Так дух программы выбирает,
на что энергии хватает,
У  тела с духом разные задачи,
Вот так и терпим неудачи.

Суть неудач есть слабый дух,
Когда огонь в душе потух,
То мускулы не помогают,
Они лишь силу отбирают.

Чтоб в жизни нам преуспевать,
Не надо бога забывать,
Бес подарить может богатство,
Но,  это временное царство.

Без духа жизнь как таракана,
Хоть даже полного кармана,
А нищий духом как бурьян,
А лишь духа беса план.


Рецензии