Божья роса

веришь ли ты в бога?
мне наплевать - я не верю:
Богу, которого, правда, много -
Тому, что превыше любой меры, -
так же должно быть плевать, веришь?
с высокой на нас башни...

но когда больно и когда страх -
я притворяюсь набожным - понарошку,
всего на йоту -
чего терять?
тут и роса - на моих глазах...

глупо верить в Кого-то "за то что" -
хочешь почувствовать божественную благодать?
просто -
веру Его в Тебя
оправдай.


***
жить - любя.
вот Он.
Рай.


Рецензии